TokenSky区块链大会暨TOKEN产品设备展在韩国首尔如期召开,Real Chain基金会受邀参展
2018-03-15 10:30:20

2018年3月14-15日,令人期待的TOKENSKY区块链大会终于在今天于首尔格兰德希尔顿大酒店盛大开幕了,会展上汇集了全球各地的区块链上下游企业从业者与爱好者。韩国时间8点签到台就已有众多区块链爱好者排队,主会场开场更是精彩观点层出。亚太专场以及明星秀场也是人头攒动,嘉宾互动参与气氛热烈。

2018TokenSky区块链大会将是至今为止最专业的TOKEN经济和区块链行业大会,邀请全球各国顶级的经济学家、教授学者、金融家、法律专家、投资家、各类基金、极客、行业领袖、码农、矿工、区块链产业上下游企业、交易所、服务商、媒体,以及TOKEN爱好者集聚首尔,共同探讨区块链世界面临的各种问题。
2017年,区块链以飞快的速度涌入并在资本的推动下成为了新一年行业的“风口”。2018年,传统互联网公司或金融机构人士纷纷跟进这一领域,据美国企业数据服务公司Crunchbase News近一期数据统计,2017年,区块链领域公开的投资案例超过40个,融资总额为9亿美元。而2018年到目前为止基于区块链公司的风险资本融资额已经超过去年总额的40%。如此疯狂的成长速度已足以说明行业的发展趋势。

在北京时间16:00,RealChain区块链人工智能硬件——“火眼”首发发布会正式开始,RealChain基金会战略合作总监Carl Wu登台演讲,会场座无虚席。 会上,Carl Wu就目前消费市场的鉴定生态和消费痛点进行了分析。RealChain致力打破鉴定壁垒和解除消费品市场根本性痛点,研发出全球第一款区块链人工智能硬件——火眼(FireEyes)智能检测仪,为消费者配上一双“火眼金睛”。此次发布会“火眼”的亮相,标志着我们在鉴伪生态建设上已经迈出了最关键的一步。
火眼(FireEyes)检测仪处于消费品鉴定生态的最前端,在功能上,加持光谱技术、智能硬件技术和区块链技术,基于量子点材料研发出的低成本、小型化光谱探测器,可不局限于实验室大型器械,而适用于大量鉴定场景,做到快速无损检测。“火眼”智能硬件将不断拓宽应用领域,除了酒类,还包括母婴用品类:奶粉、乳液等以及涵盖食品、药品、饮用水等其他生活领域。

在这里,RealChain诚挚邀请各位同行和感兴趣的伙伴们加入我们RealChain,共同营造天下无假。