感知存在的價值

最新活動

RealChain基金會主席David Zhang接受多家媒體採訪,發表了深刻的見解

在2018 TokenSky區塊鏈大會現場採訪間,RealChain基金會主席David Zhang作為嘉賓接受了China Money Network、BTC123、巴士在線等多家媒體採訪。David Zhang就2018年RealChain智能硬件落地、區塊鏈發展前景、區塊鏈對全球經濟和科技創新的推動作用等重要新聞議題發表了深刻的見解。在回顧RealChain取得的研究成果的同時,David Zhang對2018年區塊鏈技術革新讓人們能夠獲得更優質的生活品質做出了展望。

TokenSky區塊鏈大會暨TOKEN產品設備展在韓國首爾如期召開,Real Chain基金會受邀參展

2018年3月14-15日,TokenSky區塊鏈大會暨TOKEN產品設備展在韓國首爾拉開帷幕, Real Chain基金會受邀參加TOKEN產品設備展,向到會嘉賓們展示最新發佈的「火眼」智能檢測儀,它使用了光譜技術、智能硬件技術和區塊鏈技術,能高效地辨別出真偽,省去了機構鑒定繁瑣流程。這是科技史上第一款面向大眾的區塊鏈應用智能硬件,到會嘉賓現場體驗,咨詢者絡繹不絕。

媒體新聞

【今日头条】区块链首创搭配人工智能 RealChain打造标杆级商品鉴伪体系

在科技引领时代发展的浪尖上,区块链作为一项高新技术,以强势的劲头蓬勃成长、创新突破,得到了全球的广泛关注。在“区块链可能颠覆未来”的声音中,区块链正以势不可挡的姿态,与各项技术融合并在各行各业迅速发展。近期,RealChain基金会宣布将发布一款智能硬件——Fireeyes检测仪,值得注意的是,这是全球首款区块链人工智能硬件,意味着成功开启智能制造与区块链融合的光明之路。

【搜狐科技】区块链人工智能硬件即将面世 RealChain成消费品交易领跑者

作为去中心化产业与制造业发展的未来,区块链与人工智能联姻会发生怎样的“化学反应” 近日,RealChain基金会将发布一款智能硬件——Fireeyes检测仪,这也是全球首款区块链人工智能硬件,将开启智能制造与区块链融合的光明之路。

公告

RCT锁仓公告

尊敬的社区小伙伴:
感谢大家一路以来的关注与支持,为了回馈广大投资者与社区伙伴们,2018年4月9日00:00起,RealChain团队将正式启动第一期RCT锁仓奖励计划,其中社区投资者锁仓额度2000万,RealChain团队锁仓额度2000万,总额4000万!所有用户本着自愿原则,将持有的RCT转入“RCT锁仓奖励”专属钱包参与该计划,并于锁仓期结束后将锁仓的RCT与20%的额外RCT奖励返还。

RCT回购公告

尊敬的RCT投资人: RealChain基金会管理层基于目前RCT的价格远低于其实际RealChain的价值,决定发起一轮二级市场回购。基金会将从即日起的3个月内在okex、币赢、CEO等交易所回购不低于5000万枚RCT。 为了便于向投资者公开,本次回购的地址是:0xe7F1fCF7dFdfFfa6Aaf309ec3FDE7931B9cbbC88。 我们将把每天回购的RCT打入此地址。与RealChain合作的投资机构创世资本、LinkVC、共识资本等也会大量增仓。 2018年3月14日,RealChain基于区块链+智能硬件技术的智能鉴定仪将在韩国首尔的TOKENSKY区块链大会上进行样品机发布。这标志RealChain将成功落地。同时意味家用智能鉴定仪将在不久的未来走入到千万消费者手中。 未来,RealChain基金会一定会坚定在区块链+人工智能硬件的道路上走下去。 坚定使命:天下无假!