因為專業 所以信任

我們的團隊

David Zhang

基金會主席

金融IT技術專家,曾在Planned Systems International擔任高級軟體工程師和首席項目經理,負責與多家全球領先的金融機構合作開發其數字身份識別軟體。曾負責公司面美國證券交易委員會ITPLUS系統的開發。擁有美國馬裏蘭大學帕克分校,電腦碩士學位。

Eric jobin

CTO

Eric Jobin從事軟件開發多年,曾在Captaris,OpenText, DGIG等創業公司擔任任架構師,團隊帶頭人,顧問等多種職位。在雲解決方案架構、虛擬化、復雜系統編排、.NET,JavaScript等方面都有著深入的研究;Eric Jobin在法國巴黎François-XavierGARNEAU獲得信息技術學士學位。

Kristi L Mercer

首席評估師

Kristi是擁有超過十年經驗的珠寶評估師,為她的客戶提供包括保險規劃、遺囑認證、破產清算、慈善捐贈等服務。Kristi擁有寶石學、彩色石學及鑽石研究生證書,並擁有瓦倫西亞大學工商管理副學士學位。

Kevin Carpenter

首席鑒定師

作為一名地質學家的兒子,Kevin高中時即在珠寶行業開始了自己的職業生涯。Kevin擁有超過40年的珠寶鑒定經驗,並擁有和管理自己的珠寶店。Kevin擁有美國寶石學院的寶石學研究學位,是美國寶石學會認證的寶石學家、註冊珠寶商和全美珠寶鑒定師協會認證會員。

项目顧問

Roy Li

基金會顧問

著名的安全專家和物聯網專家,物聯網操作系統Ruff.io創始人,復旦大學碩士生導師。Ruff.io是由極客創始人出資,景林資本和山行資本聯合投資。

Raymond Tan

基金會顧問

著名的Blockchain和大數據專家,北美區塊鏈協會NABA聯合創始人,微軟總部13年工作經驗,復旦大學學士,杜克大學碩士,創作《區塊鏈2.0》等多本科技類書籍。

王鬥

基金會顧問

極客資本創始人,LinkVC合夥人,區塊鏈機器人發明人。技術極客,社群運營專家。曾在IBM, 摩托羅拉,惠普和矽谷高科技公司擔任高管十餘年。